Procuramos gerente de cozinha – com experiência – para apoiar lançamento e gestão de novo conceito de restaurante de nova empresa integrada em grupo sólido no mercado.
Perfil/requisitos:
Formação em hotelaria
Formação ou conhecimentos em prevenção e controlo de risco em higiene e segurança alimentar
Experiência em cozinha internacional
Experiência em planeamento e gestão operacional de stocks
Experiência em análises de custos e orçamentos
Capacidade de liderança, organização, comunicação e negociação
Facilidade de coordenação e orientação das equipas para a participação nos objectivos
Conhecimentos de informática
Motivação para a gestão e para a inovação
Dinamismo e desejo de evoluir na carreira
Disponibilidade imediata
Disponibilidade para deslocações
Oferecemos:
Participação no desenvolvimento e lançamento de nova marca
Desenvolvimento de competências/carreira na gestão
Remuneração atractiva com incentivos e prémios associados
Caso cumpra os requisitos definidos, envie carta de motivação (referindo expectativa salarial) e currículo completo para: bibianaaraujo@bestgest.pt
Mais detalhes
0 comments:
Post a Comment